请帮忙  匿名用户于2019-04-09 13:09:23 发表 已回复

  校长你好!我是以前泸州医学院成都学院的成人自考学生,因为毕业证原件丢失,人才交流中心也没有档案资料,所以没有办法,只能向你们求助,怎么能补办一个学历证明,现在泸州医学院已经更名,我确实不知道怎么办?你们上次回复的找何老师,并提供的电话,打了很多次都无人接听,也错过了本次的执业助理医师资格证考试,希望即使已经毕业的学生你们也能帮帮。
回复:请帮忙  回复人:xb 回复时间:2019-04-15 09:45:06

同学:

        你好!

        你的来信已收到,我办根据你的反馈,在一天的三个时段分别打了3160696,均有老师接听。请你在工作时间再次联系,上午8:00-12:00,下午2:30-5:40。

                                                                                 校长办公室



关闭