回复昨天城北校区北食堂  匿名用户于2019-04-02 17:03:20 发表 已回复

尊敬的校长,你好。因为不知道怎么回复,因此重新写。我上次提到关于食堂打饭的问题,二楼极其严重。而且北食堂一二楼的菜一年四季基本没变过,希望您能实实在在帮我们解决一下这个问题。谢谢您。祝您生活愉快。
回复:回复昨天城北校区北食堂  回复人:xb 回复时间:2019-04-15 18:00:31

同学:

你好!你的来信我们已收悉,并已安排后勤管理处进行核查改进。现将情况回复如下:

后勤管理处对此高度重视,认真开展核查,并加强对员工的教育培训,规范操作,确保饭菜足质,打饭足量。另提醒各位学生,如觉米饭不够,可告知工作人员免费续加。

感谢你的来信!

 

                  校长办公室

                 2019年4月15日

                                         



关闭