学校新闻

首页 > 学校新闻 > 正文

学校新闻

我校首批数字化课程结项验收评审会召开

作者:图/文 熊健 雷蕾  发布时间:2017-09-13  点击:

 

 

 

为规范我校数字化课程管理,确保课程建设水平,9月12日下午,我校首批数字化课程结项验收评审会在城北校区德诚楼521会议室召开。副校长邬丽莎、评审专家、数字化课程负责人、所在院系分管教学领导、科教科科长及教务处相关人员参加了会议,会议由教务处处长尹思源主持。

参加此次结项验收的是我校于2013年度立项的《中药学》《人体解剖学》《病理学》三门数字化课程,这也是我校首批数字化课程。会上,教务处副处长黎靖对学校数字化课程建设的总体情况以及数字化课程建设平台的搭建情况作了介绍。各项目组分别从课程建设成果、网络教学资源建设及应用、教学效果、课程特色等方面汇报了数字化课程的建设情况并解答了评审专家提出的问题。评审专家对各数字化课程建设提出了意见建议,经与会专家投票表决,三门课程一致通过结项验收。

邬丽莎充分肯定了数字化课程建设所取得的成果,认为各项目组课程内容丰富充实、特色明显。同时,她对学校下一步数字化课程建设工作提出了要求:一是要坚持开展数字化课程的立项建设工作,以满足学生信息化学习的需求;二是要推广应用数字化课程的建设成果,密切关注学生的反馈意见,及时调整和完善课程建设内容;三是要完善数字化课程管理制度,充分调动教师在课程建设过程中的积极性和能动性。


上一条:我校举行2017级大学生军训阅兵式暨总结表彰大会
下一条:我校召开财经工作领导组会议

学校地址:(忠山校区)泸州市忠山路3段319号

(城北校区)泸州市龙马潭区香林路1段1号

联系电话:0830-3161222  传真:0830-3161222

邮编:646000

版权所有:西南医科大学   网站备案编号:蜀ICP备15017517号

川公网安备 51050402000138号