学校新闻

首页 > 学校新闻 > 正文

学校新闻

西南医科大学召开“创文”工作整改部署会

作者:文/谢明雄  发布时间:2017-08-28  点击:

8月25日下午3点,西南医科大学召开“创文”工作整改部署会。党委宣传部副部长邹小萍汇报了泸州市创文办近期对我校忠山、城北两校区“创文”工作的督查情况,以及8月23日下午,泸州市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长鞠丽率队对我校忠山校区、城北校区、附属医院、附属中医医院忠山住院部创文工作现场督查的相关指示精神。

党委副书记刘毅对学校目前“创文”工作存在的70余个急需整改落实的突出问题逐一进行了安排部署。

党委书记廖斌强调,全校上下务必高度重视,明确责任;要按照网格化管理,对标整改,注意细节,所有点位必须经得起检查;倒排工期,举一反三,要拉网式排查问题;部门之间要加强沟通,及时反馈整改情况;严格督查、严肃问责,奖惩斗硬。

学校党委办公室、校长办公室、纪委监察处、组织部、党委宣传部、学生工作部、武装部、工会、团委、人事处、后勤管理处、基建处、资产经营公司、离退休工作处、附属医院、附属中医医院、附属口腔医院、体育学院等职能部门主要负责人、“创文”工作科室负责人等参加了会议。


上一条:我校参加四川省第八届大学生艺术节喜获佳绩
下一条:我校举行新学期升旗仪式并开展开学教学检查

学校地址:(忠山校区)泸州市忠山路3段319号

(城北校区)泸州市龙马潭区香林路1段1号

联系电话:0830-3161222  传真:0830-3161222

邮编:646000

版权所有:西南医科大学   网站备案编号:蜀ICP备15017517号

川公网安备 51050402000138号