学校新闻

首页 > 学校新闻 > 正文

学校新闻

学校党委开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动

作者:图/谢明雄 杨娜 张明杨 文/张明杨  发布时间:2017-07-02  点击:



为贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,充分体现党组织对老党员和困难党员的关怀,在中国共产党建党96周年来临之际,学校党委开展了“七一”走访慰问老党员和困难党员活动。






6月28日下午,校领导廖斌、刘广益、刘毅、邬丽莎分别深入二级党组织看望和慰问了困难职工党员、困难学生党员和老党员老干部代表,向他们送去节日的祝福和慰问。党委办公室、党委组织部、党委宣传部、工会、离退休处等部门负责同志陪同走访慰问。




 


老党员集体慰问活动在忠山校区工会会议室举行。会上,党委书记廖斌代表学校党委对老党员们进行了慰问并作了讲话:一是在党的生日来临之际,代表党委和全校师生祝福老同志们节日快乐、身体健康、晚年幸福;二是向老同志们汇报了近年来学校在人才培养、教学科研等各项事业发展取得的可喜成绩以及目前学校的发展规划;三是学校党政领导班子将全面贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会上的讲话精神,全面从严治党,永葆党的先进性和纯洁性,构建以党组织为核心的科学化治理体系;将继承老一辈西南医大人的优良传统,接好这光荣的一棒,竭尽全力做好本职工作,请老同志们放心。


上一条:西南医科大学成功举办中国酒城国际心血管医学学术会议
下一条:我校举行学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告会

学校地址:(忠山校区)泸州市忠山路3段319号

(城北校区)泸州市龙马潭区香林路1段1号

联系电话:0830-3161222  传真:0830-3161222

邮编:646000

版权所有:西南医科大学   网站备案编号:蜀ICP备15017517号

川公网安备 51050402000138号